La Maison de la Sauce vous propose une carte délicieusement savoureuse et propice à l’évasion. Découvrez nos plats élaborés à partir de produits locaux.
Puis terminez votre repas par une pointe de gourmandise avec les desserts de notre
chef pâtissier proposés à l’ardoise.
Tarte au citron meringuée garnie de zestes de citron vert et de sucre glace, prise en gros plan pendant le saupoudrage
Tarte au citron meringuée garnie de zestes de citron vert et de sucre glace, prise en gros plan pendant le saupoudrage
Assiette de salade de fruits colorée avec raisins rouges, kiwi, ananas et menthe fraîche, servie dans une assiette blanche en extérieur
Assiette de salade de fruits colorée avec raisins rouges, kiwi, ananas et menthe fraîche, servie dans une assiette blanche en extérieur
Serveur portant deux assiettes avec une tarte au citron meringuée et un moelleux au chocolat, ambiance chaleureuse au coin du feu
Serveur portant deux assiettes avec une tarte au citron meringuée et un moelleux au chocolat, ambiance chaleureuse au coin du feu
Tartes au citron meringuées alignées en cuisine pendant le brûlage de la meringue au chalumeau
Tartes au citron meringuées alignées en cuisine pendant le brûlage de la meringue au chalumeau
Part de gâteau à la mousse de framboise avec génoise, nappée d’un coulis et décorée de chantilly et framboise
Part de gâteau à la mousse de framboise avec génoise, nappée d’un coulis et décorée de chantilly et framboise
Entremets rose garni de pistaches et de chantilly verte, sur assiette céramique beige
Tarte fine aux pommes servie tiède avec sauce caramel, vue du dessus avec des mains prêtes à déguster
Tarte fine aux pommes servie tiède avec sauce caramel, vue du dessus avec des mains prêtes à déguster
Part de gâteau au chocolat noir et biscuit croustillant, servie avec une rose blanche décorative sur une assiette rouge
Part de gâteau au chocolat noir et biscuit croustillant, servie avec une rose blanche décorative sur une assiette rouge
Duo de salades fraîches à base de tomates, pastèque, pêche et mozzarella, décorées de basilic
Duo de salades fraîches à base de tomates, pastèque, pêche et mozzarella, décorées de basilic
Fondant au chocolat avec cœur coulant, accompagné de crème anglaise décorée au caramel et d'une rosace de chantilly
Fondant au chocolat avec cœur coulant, accompagné de crème anglaise décorée au caramel et d'une rosace de chantilly
Tarte au citron meringuée posée sur une assiette rose, servie sur une table élégante avec couvert dressé, au coin du feu
Panna cotta maison, fruits rouges & touche de romarin
Dessert élégant de panna cotta aux fruits rouges, servi dans une petite cocotte individuelle posée sur une assiette noire avec une décoration de sucre glace et de poudre chocolatée. Présentation soignée sur fond de bois chaleureux.
Mille-feuille croustillant, fraises fraîches & chantilly maison
Mille-feuille croustillant garni de crème onctueuse et de fraises fraîches, servi avec un nuage de chantilly maison et un filet de coulis de fruits rouges.
Brownie fondant au chocolat noir, parsemé de noisettes caramélisées, servi avec une généreuse portion de chantilly. Une gourmandise intense et réconfortante.
Salade de fruits frais de saison & touche de menthe
Salade de fruits frais de saison, finement taillés et marinés, relevés par quelques feuilles de menthe fraîche. Un dessert coloré, léger et rafraîchissant.
Des produits frais et de saison
Il n’y a pas de secret ! Une bonne cuisine requière de bons produits, les nôtres sont sélectionnés avec soin, au rythme des saisons, auprès de fournisseurs soucieux de la qualité et de la traçabilité.
Nous sélectionnons chaque jour, les meilleurs légumes, poissons et viandes. Des produits frais préparés quotidiennement par notre Chef, pour vous concocter des plats gouteux remplis de saveurs.
Végétarien
Sans gluten
Végétarien
Sans gluten
NOS MENUS
MENU DECOUVERTE
44€
Petits Farcis Niçois, Salade ou Burrata des Pouilles
Poêlée de gambas de Méditerranée à la persillade & Riz blanc ou Suprême de volaille fermière, sauce provençale à
la marjolaine & Ratatouille
Dessert à l’ardoise
MENU DEGUSTATION
49€
Foie Gras de Canard Maison ou Escargots de Bourgogne
Ceviche de loup aux agrumes & Frites ou Pièce de boeuf du boucher, sauce béarnaise & Gratin dauphinois
Dessert à l’ardoise
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