

LA NOTE SUCRÉE DU CHEF
Puis terminez votre repas par une pointe de
gourmandise avec les desserts de notre
chef pâtissier proposés à l’ardoise.

Tarte au citron meringuée garnie de zestes de citron vert et de sucre glace, prise en gros plan pendant le saupoudrage
Tarte au citron meringuée garnie de zestes de citron vert et de sucre glace, prise en gros plan pendant le saupoudrage

Assiette de salade de fruits colorée avec raisins rouges, kiwi, ananas et menthe fraîche, servie dans une assiette blanche en extérieur
Assiette de salade de fruits colorée avec raisins rouges, kiwi, ananas et menthe fraîche, servie dans une assiette blanche en extérieur

Serveur portant deux assiettes avec une tarte au citron meringuée et un moelleux au chocolat, ambiance chaleureuse au coin du feu
Serveur portant deux assiettes avec une tarte au citron meringuée et un moelleux au chocolat, ambiance chaleureuse au coin du feu

Tartes au citron meringuées alignées en cuisine pendant le brûlage de la meringue au chalumeau
Tartes au citron meringuées alignées en cuisine pendant le brûlage de la meringue au chalumeau

Part de gâteau à la mousse de framboise avec génoise, nappée d’un coulis et décorée de chantilly et framboise
Part de gâteau à la mousse de framboise avec génoise, nappée d’un coulis et décorée de chantilly et framboise

Tarte fine aux pommes servie tiède avec sauce caramel, vue du dessus avec des mains prêtes à déguster
Tarte fine aux pommes servie tiède avec sauce caramel, vue du dessus avec des mains prêtes à déguster

Part de gâteau au chocolat noir et biscuit croustillant, servie avec une rose blanche décorative sur une assiette rouge
Part de gâteau au chocolat noir et biscuit croustillant, servie avec une rose blanche décorative sur une assiette rouge

Duo de salades fraîches à base de tomates, pastèque, pêche et mozzarella, décorées de basilic
Duo de salades fraîches à base de tomates, pastèque, pêche et mozzarella, décorées de basilic

Fondant au chocolat avec cœur coulant, accompagné de crème anglaise décorée au caramel et d'une rosace de chantilly
Fondant au chocolat avec cœur coulant, accompagné de crème anglaise décorée au caramel et d'une rosace de chantilly

Tarte au citron meringuée posée sur une assiette rose, servie sur une table élégante avec couvert dressé, au coin du feu

Panna cotta maison, fruits rouges & touche de romarin
Dessert élégant de panna cotta aux fruits rouges, servi dans une petite cocotte individuelle posée sur une assiette noire avec une décoration de sucre glace et de poudre chocolatée. Présentation soignée sur fond de bois chaleureux.

Mille-feuille croustillant, fraises fraîches & chantilly maison
Mille-feuille croustillant garni de crème onctueuse et de fraises fraîches, servi avec un nuage de chantilly maison et un filet de coulis de fruits rouges.
Des produits frais et de saison
Il n’y a pas de secret ! Une bonne cuisine requière de bons produits, les nôtres sont sélectionnés avec soin, au rythme des saisons, auprès de fournisseurs soucieux de la qualité et de la traçabilité.
Nous sélectionnons chaque jour, les meilleurs légumes, poissons et viandes. Des produits frais préparés quotidiennement par notre Chef, pour vous concocter des plats gouteux remplis de saveurs.
Végétarien
Sans gluten
Végétarien
Sans gluten
NOS MENUS
MENU DECOUVERTE
40€
Soupe de Poisson
ou
Moules Farcies
Cassolette de Cabillaud façon Bouillabaisse
ou
Burger de Poulet pané, sauce Gorgonzola,
Frites
Dessert à l’ardoise


