

LA NOTE SUCRÉE DU CHEF
Puis terminez votre repas par une pointe de
gourmandise avec les desserts de notre
chef pâtissier proposés à l’ardoise.












Des produits frais et de saison
Il n’y a pas de secret ! Une bonne cuisine requière de bons produits, les nôtres sont sélectionnés avec soin, au rythme des saisons, auprès de fournisseurs soucieux de la qualité et de la traçabilité.
Nous sélectionnons chaque jour, les meilleurs légumes, poissons et viandes. Des produits frais préparés quotidiennement par notre Chef, pour vous concocter des plats gouteux remplis de saveurs.
Végétarien
Sans gluten
Végétarien
Sans gluten
NOS MENUS
MENU DECOUVERTE
44€
Petits Farcis Niçois, Salade
ou
Burrata des Pouilles
Poêlée de gambas de Méditerranée à la persillade & Riz blanc
ou
Suprême de volaille fermière, sauce provençale à
la marjolaine & Ratatouille
Dessert à l’ardoise
MENU DEGUSTATION
49€
Foie Gras de Canard Maison
ou
Escargots de Bourgogne
Ceviche de loup aux agrumes & Frites
ou
Pièce de boeuf du boucher, sauce béarnaise & Gratin dauphinois
Dessert à l’ardoise