Ensemble de plateaux de petits fours et d'assiettes de charcuteries sur une table de reception
Ensemble de plateaux de petits fours et d'assiettes de charcuteries sur une table de reception

Un savoir-faire culinaire au service de vos évènements

Depuis des années, La Maison de la Sauce sublime chaque assiette avec une cuisine raffinée et généreuse.  Aujourd’hui, notre établissement vous accompagne dans tous vos moments importants, grâce à un service traiteur complet, pensé pour marier élégance, convivialité et authenticité.

Nous vous proposons 2 façons de profiter de notre cuisine :

Des formules prêtes à déguster, à emporter, idéales pour un déjeuner entre amis, un apéritif dinatoire ou un gouter raffiné

Et des réceptions privées sur-mesure avec service, pour faire de vos évènements un moment inoubliable.

Formules prêtes à déguster, à emporter

Une cuisine raffinée, prête à être savourée, ou que vous soyez.
A apprécier en toute simplicité, autour d’une belle tablée ou lors d’un moment plus informel, nos formules à emporter s’adaptent à toutes vos envies. Inspirées par la richesse du terroir Méditerranéen, elles célèbrent une cuisine généreuse, colorée et pleine de fraîcheur.

Reception traiteur cocktail de fruit Maison de la Sauce

Nos formules prêtent à être déguster :

Rafraîchissement Provençal

cocktail apéritif

Mosaïque Gourmande

cocktail déjeunatoire ou dînatoire

Éclat de Luxe

cocktail premium

Voir la carte complète : 

Table de réception avec desserts et fruits
Rangée de flûtes remplies d’un cocktail rouge à la framboise sur table de réception

Quelques extras pour parfaire votre moment :

Accompagnez votre formule d’une sélection de cocktails maison, de boissons fraîches ou optez pour l’un de nos plateaux de charcuterie ou desserts à partager.
Des options gourmandes pour créer un buffet complet, sans avoir à cuisiner.

À savoir :
Les commandes sont à retirer directement au restaurant à Beaulieu sur Mer.
Pour toute demande ou information complémentaire, n’hésitez pas à nous contacter.

Réceptions privées & service sur mesure

Bouquet de fleurs rose sur table de réception

Vivez une expérience culinaire unique, imaginée et servie par l’équipe de la Maison de la Sauce.

Pour un anniversaire, un cocktail entre amis, une garden party, une soirée en villa ou tout autre événement privé, nous concevons des propositions sur-mesure, inspirées de notre cuisine du Sud, généreuse, raffinée et conviviale.

Plateau de mini bruschettas garnies de ricotta et tomates confites
Coupes individuelles de yaourt aux fruits rouges, granola et feuilles de menthe

Nos chefs et maîtres d’hôtel se déplacent sur les lieux de votre réception et orchestrent chaque détail avec élégance et précision pour transformer votre réception en une expérience inoubliable.

L’art de la table devient un écrin pour sublimer vos mets : une mise en scène raffinée, une vaisselle choisie avec soin, une atmosphère où chaque élément s’accorde harmonieusement pour enchanter vos invités.

Quelques exemples de prestations

Cocktail dînatoire chic

sur une terrasse en bord de mer

Déjeuner en famille

dans une villa privée

Soirée intimiste

à bord d’un yacht

Anniversaire d’exception

avec service à table ou buffet haut de gamme

Sélection de vins et champagnes

un accord « mets et boissons »
pensé pour sublimer votre événement

Nous nous adaptons à l’ambiance souhaitée, au nombre d’invités, au lieu, et aux contraintes logistiques.

Buffet traiteur avec charcuterie, antipasti et découpe de jambon cru
Rangée de flûtes remplies d’un cocktail orange sur table de réception

Un accompagnement de A à Z

De la première prise de contact jusqu’à la dernière bouchée, nous vous accompagnons dans l’organisation complète de votre réception culinaire.

📋 Élaboration du menu

🍷 choix des boissons

🍽️ logistique du service

💡 scénographie

Chaque détail est soigné.

📞 Un projet, une envie ?
Contactez-nous pour créer ensemble une réception à votre image.



    Le plaisir de partager les plus beaux moments de votre vie nous anime !

    Assortiment de fruits frais coupés, mini-tartelettes sucrées et bouchées apéritives disposées sur une table de réception traiteur
    Bouchées apéritives aux œufs de caille, pain toasté et légumes croquants